SUPERCROSS DI BERCY – PARIGI 2012 Risultati Sabato!

Scritto sabato 10 Novembre 2012 alle 23:59.

SX BERCY Risultati gara Sabato!

La seconda serata del Supercross di Bercy si è conclusa, lo spettacolo non è mancato nemmeno alla seconda serata, dove l’America comanda ancora, Domenica pomeriggio ci sarà l’ultima gara per decretare il Re di Bercy 2012.

Di seguito i risultati delle categorie SX1 e SX2.

Notte due del Supercross di Bercy, proprio come la prima notte, è Jake Weimer ed Eli Tomac a dare spettacolo, questi due piloti hannpo segnato 1-2 nel main event con Weimer che vince per la seconda notte di fila. Il pilota Monster Energy Kawasaki si è posto con un punteggio minimo di 2 su Tomac a 4 per essere il re di Bercy, ma tutto sarà fatto domani sera.

Ancora una volta, in prova, Tomac e Weimer erano molto veloci, dove nella heat Weimer ha vinto. Mentre nella suo heat, Tomac si è posizionato terzo prima di eseguire fuori meso fuori dal vincitore Christophe Pourcel . Nelle gare ad eliminazione, JGR Yamaha Justin Brayton ha catturato una vittoria.

Si conclude così il main event della serata con Weimer vincitore, seguito a ruota sempre da Tomac, Brayton terzo dopo una rimonta per un errore, terzo Chisholm 4° senza impensierire e Soubeyras il miglior francese della serata.

.

Nella categoria 250  Josse Sallefranque vince il primo round senza errori. Tyler Villopoto ha da tempo messo pressione, ma il francese non cede. Adrien Lopes e Valentin Teillet seguono dietro. Già sfortunato ieri , il pilota Bud ha preso una brutta partenza e poi cadde in uscita sulle whoops, fortunatamente nulla di grave, concludono nell’ordine Sallefranque, Villopoto e Lopes.
Nella seconda manche Valentin Teillet evitare errori questa volta e finisce secondo assoluto, segue Sellefranque facilmente finendo primo assoluto e un buon terzo per Berthome che lo tiene al quarto assoluto. A contatto con il leader, Villopoto è caduto nei corridoi e non finì la gara, Lopes terzo assoluto di serata. Rimane una gara a Bercy per definire i vincitori dell’edizione 2012.