Scritto venerdì 24 Marzo 2023 alle 09:12.

SEATTLE

Lumen Field Seattle, WA
25 Marzo 2023

Siamo all’ 11° round della stagione e si passa nella costa OVEST, così il Supercross 2023 continua il campionato con SEATTLE e un tracciato chiuso ma ampio nel Lumen Field Stadium, si va verso la fine e a Maggio si chiude il campionato con la finale a Salt Lake City, non mancate il GRANDE EVENTO DEL MONSTER ENERGY SUPERCROSS 2023!!!

450SX con un divario di punti tra i primi tre minimo che consente di tenere i giochi molto aperti, Cooper Webb è tabella rossa da due gare anche se non vince e ora deve dimostrare di farlo, Eli Tomac segna un altra gara con dei problemi fisici, la contrattura al collo non aiuta ma dice anche di aver lasciato la porta aperta, fiisce terzo per meriti altrui, se vuole il titolo deve ritornare il Tomac di prima, Chase Sexton porta a casa una vittoria meritata, cade Aaron Plessinger dopo aver condotto una gara magistrale e vince Chase ma lo penalizzano di 7 punti per aver saltato con bandiera croce rossa, una sanzione troppo dura visto il motivo dell’esposizione della bandiera, l’AMA ha fatto cilecca questa volta privando dei punti importanti in campionato, ora è a meno 17, quei 7 punti faranno la differenza a fine campionato…….
Che dire del resto dei piloti, Jason Anderson sta navigando in un mare di pupù, dal 2022 rivale numero 1 di Tomac è passato a sbagliare spesso, vince le heat e fa buoni tempi ma non trova la strada, vedremo Seattle anche se non l’ha mai amata…..Da tenere sott’occhio Ken Roczen che chiude in quinta posizione a Detroit e sale al 4° posto in campionato, volendo sarebbe a tiro per il titolo o un podio! Justin Barcia c’è anche se non ha fatto benissimo, 4° di giornata e qualche errore!

DETROIT SUPERCROSS 2023 – Results and Points!

Per la 250SX torna la costa OVEST e probabilmente avremo un altro dominio di Jett Lawrence con 20 punti di distacco e 5 gare per chiudere la stagione, secondo assoluto e in campionato Rj Hampshire che si è divertito ad usare la 450 del Team per vincere una Heat e ben figurare nel main event, vedremo se a Seattle riuscirà a stare davanti e vincere, un altro che siamo in attesa è Cameron McAdoo, terzo costante e terzo in campionato, anche lui si è perso e forse non si ritrova!
Quindi Signore e Signori, da non perdere l’edizione 2023, con altre 7 gare tutte tirate fino all’ultima, più le classi Lites costa Est ed Ovest comprensivi di due SHOWDOWN al rd14 e 17, quindi sarà battaglia serrata sia nella Ovest che nella Est!

Mi raccomando, seguite i link e leggete gli orari, sono stati tutti riportati alle ore italianecliccate sulle parole o sui link per accedere alle varie informazioni, se volete avere la DIRETTA si deve pagare la singola gara o il campionato completo e sarà LIVE!!!

Seguite anche il forum/Mxbars (CLICCATE) che aggiorneremo con dirette speciali ed eventuali aggiornamenti sulla serata, in ogni caso possiamo seguirla col LIVE-TIMING (tempi e posizioni reali)! DOVETE AGGIORNARE QUESTO LINK PER AVERE LA DIRETTA!

Nessuna TV Italiana potrà trasmettere il Campionato SX degli Stati Uniti in diretta. L’unico modo per accedere alla serata finale è quello di pagare il pacchetto che propone Supercrosslive.com e pagare per vedere tutto il campionato, il link è questo sotto più una serie di link per informarvi di TUTTO: