TONY CAIROLI VINCE MA NON E’ SODDISFATTO – GP of NETHERLANDS 2019

Scritto domenica 31 Marzo 2019 alle 17:50.

GP of NETHERLANDS – VALKENSWAARD, 31.03.2019

FIM Motocross World Championship – MX1 / MX2

Benvenuti alla terza prova del Campionato del Mondo di Motocross 2019, i GP continuano in Olanda nella tecnicissima pista di Valkenswaard dove il bel tempo clemente ha regalato gare di qualifica ottime con qualche sorpresa dove Gajser chiude secondo e  Cairoli domina indisturbato, attendiamo battaglie sulla pista devastante di sabbia nera!

Ieri i tempi migliori sono stati segnati da Gajser e Watson per la MXGP e la MX2!!!

Di seguito i risultati delle rispettive manche della MXGP, MX2 ed in successione i risultati di giornata e punti campionato per le rispettive classi MXGP e MX2!

.

Tony Cairoli vince gara 1 dopo che Max Anstie ha preso il comando e a causa di un errore perde la leadership di gara, Cairoli passa davanti a tutti, ma a fine gara non è contento. Bene Monticelli dopo un avvio in 5° posizione e per un contatto con Van Horebeek cade e riparte dietro, Lupino out in gara 1.

Tony Cairoli: ”Non sono contento della condizione fisica che avevo oggi e di come ho guidato. Ho cercato di guidare in maniera fluida, vedremo cosa riuscirò a fare nella seconda manche”.

MXGP

MX1  RACE 1 CLASSIFICATION

Partenza fotocopia per Tony Cairoli che parte al comando di gara 2, molto bene Monticelli secondo ma incappa in un errore e Lupino 5°. Cairoli vince con poco distacco su Gajser che ci prova e chiude secondo, terzo lo stoico jeremy van Horebeek!

Tony Cairoli: E’ andata bene, anche se ci sono ancora problemi alla spalla, ho condotto la gara amministrando, sono arrivato alla fine bene, sono contento per la vittoria.