Tony Cairoli Campione del Mondo Motocross 2017 – 9 Volte!

Scritto domenica 10 Settembre 2017 alle 18:15.

.

Tony Cairoli Campione del Mondo Motocross – 9 Volte!

Bastava poco oggi, ma Tony Cairoli non voleva chiudere la gara decisiva pascolando in mezzo ad altri piloti per poi giungere al traguardo e passare la bandiera a scacchi Campione del Mondo di Motocross, lu è diverso, è partito al comando e ha staccato subito il miglior giro della giornata, un holeshot incredibile partendo tutto esterno, così conduce la gara fino al 10° giro per poi veder passare Herlings per il comando, segue a distanza il nostro Campione e quando mandano poche tornate alla fine, Tony si fa sotto a Herlings chiudendo il distacco di 2.5 secondi, ma per pochissimo non riesce a stargli davanti, forse i doppiati o forse un attacco deciso tardi, ma non importa, c’ha provato e non si è nascosto, così per poco chiude secondo la prima manche ma è CAMPIONE DEL MONDO DI MOTOCROSS PER LA 9° VOLTA!!!