Scritto venerdì 17 Giugno 2016 alle 12:26.

551_2016promx_highpoint_national_titlesponsor

HIGH POINT

18 Giugno Mt. Morris, PA

Dopo la pausa di una settimana, si prosegue con il quarto Round del Campionato AMA National 2016, sempre nella bella e calda California, a sto giro siamo nella pista di HIGH POINT, il tracciato con bellissime zone tecniche, salti mozzafiato è molto veloce che darà la giusta componente allo spettacolo che tutti stanno aspettando, tutto è pronto ad ospitare un altro round e campionato incredibile, duelli nelle classi 250 e 450!

Nella 450 Ryan Dungey che è OUT per un infortunio ad una vertebra e rientrerà se possibile tra 6 settimana, quindi titolo andato, le prime battute sono state vinte tutte da Roczen salvo a Glen Helen che non fa doppietta per un problemino ad un tubichino inserito dal Team sulle sue forcelle ad aria facendo perdere pressione e terminando quarto in gara 1, mentre gara 2 ha deciso di prendere un bel vantaggio e vincerla, ma l’assoluta la vince Dungey, si rifà a Thunder Valley dove vince con supremazia! Tomac ormai con Kawasaki da inizio 2015, si piazza ancora terzo assoluto al Round 3!

Nella 250 Jeremy Martin è il Campione 2015, ma a Thunder Valley è Joey Savatgy che vince e riprende il comando in classifica, così dietro a Jeremy in seconda posizione c’è il fratello Alex Martin e Cooper Webb in una classifica bella tirata!!

Per questa gara, AMA Pro Motocross ci REGALA i video LIVE delle prime manche, dove potrete vederle in DIRETTA proprio qui su MxBars, andando a fondo pagina vedrete i LIVE VIDEO e i LIVE TIMING!!!

SEGUITECI E MI RACCOMANDO GLI ORARI CHE SONO RIPORTATI QUI IN ITALIA, 6 ORE DI DIFFERENZA!