TORONTO SUPERCROSS 2016 Risultati e Punti campionato!

Scritto domenica 13 Marzo 2016 alle 03:25.

TORONTO

Rogers Centre, ON

March 12, 2016

Benvenuti al decimo appuntamento del Monster Energy Supercross, siamo TORONTO! La pista racchiusa nello stadio Rogers Centre è particolare e molto tecnica, nella 450 si qualifica col miglior tempo Trey Canard e nella Lites costa Est Justin Hill, molte bagarre nelle Heat della Supercross 450, vinta da Tomac seguito da Bogle, mentre nella Heat 2 vince Canard seguito da Dungey, per le SEMI 1 e 2 si impongono Reed e Seely. Nella Lites 250 vincono rispettivamente le Heat 1 e 2, Bowers e Malcolm Stewart, quindi grande spettacolo sia nella Lites(250) che nella Supercross(450).

SUPERCROSS 450

In 450 SX Holeshot per Bogle ma la moto gli vola letteralmente, segue Dungey, Tomac, Roczen, Seely, Musquin, Braton, Friese, Wwy, Peick, mentre Canard, Bagget, Bogle molto dietro e Reed transita ultimo!
Tomac passa Dungey e Roczen si mette dietro ma poi prende il comando su Tomac e Dungey è dietro che studia, sono tutti molto attaccati, poi segue Seely, Musquin, Brayton, Peick, Canard rimonta ed è 9°!
Roczen sembra staccarsi da Tomac che a sua volta ha alle spalle Dungey che non molla, Muquin si piazza al quarto posto!
Mentre Reed e Bogle notiamo che sono OUT!
All’ottavo giro Dungey trova il modo per passare Tomac per il secondo posto, Roczen conduce con più di tre secondi, Musquin 4°!
Ed ecco che al 10° giro anche Musquin attacca e passa Tomac, Roczen al comando, Dungey, Musquin, Tomac, Seely, Brayton e Canard!
Mancano 5 giri alla fine ed è tutto invariato, Roczen mantiene le distanze su Dungey, ma improvvisamente sbaglia e Musquin passa il compagno di Team mettendosi al secondo posto, nel frattempo anche Tomac perde terreno e viene superato da Seely!
4 giri al termine, Roczen, Musquin, Dungey, Seely, Tomac, Brayton e Canard!
Ultimo giro, Roczen rallenta con un vantaggio di oltre 5 secondi su Musquin che viene attaccato da Dungey ma mancano poche curve, vince Ken Roczen, secondo Marvin Musquin e terzo Ryan Dungey!
.

State sintonizzati per eventuali aggiornamenti!

LITES 250 SX

Nella classe Lites, holeshot per Matt Bisceglia, Mcelrath, Frye, Justin Hill, Bowers, Bloss ed altri, mentre Soubeyras, Malcolm Stewart, Jeremy Martin e Tonus sono molto attardati…
Al terzo giro il duo Troy Lee Designs si porta al comando con Mcelrath e Hill, poi segue Bowers, Bisceglia, Bloss…mentre finisce il quarto giro Justin Hill prende il comando!
Jeremy Martin si trovava in 12° posizione e al 5° giro transita 8°, mentre Tonus, Soubeyras e Malcolm Stewart sono dalla 14° in giu…
Bowers sbaglia e perde la terza posizione e si piazza alle spalle di Martin sempre 6°, ma in due curve passa al terzo posto con più di 18 secondi su Bisceglia che è al secondo posto, mentre al comando c’è sempre Justin Hill.
11° giro e Hill conduce su Martin che nel frattempo si piazza secondo con 20 secondi di distacco, poi Bisceglia, Frye, Audette e Bowers!
Ultimo giro per Justin Hill e va a vincere con ben 21 secondi su Jeremy Martin che è secondo e terzo Matt Bisceglia!