Scritto venerdì 13 Giugno 2014 alle 09:40.

2014 High Point + UnitedBank-CoastalDrilling

HIGH POINT

14 Giugno Mt. Morris, PA

Quarto Round del Campionato AMA National 2014, in america non si perde tempo col Motocross, si va nella pista di High Point, ci si sposta in costa est, il tracciato bellissimo è pronto ad ospitare un altro round del campionato incredibile, duelli nelle classi 250 e 450!

Nella 450 si dovranno dare battaglia per il titolo i due piloti KTM, Dungey che vince la prima prova a Glen Helen e Roczen che fa doppietta ad Hangtown e Thunder Valley conquistando la tabella rossa, James Stewart si piazza al secondo posto del podio portando qualche speranza per i tifosi in una ripresa e terzo in campionato, mentre Reed sembra preso dallo sconforto ancora e si domanda se è il caso di continuare la stagione con questi risultati, attualmente in decima posizione in campionato, tornare dall’infortunio non è facile, e poi abbiamo Weimer, Grant, Malcom Stewart, Barcia tutti con prestazioni altalenanti!

Nella 250 il duo Yamaha Star Racing Martin e Webb seminano il panico con le prime due tappe centrate alla grande due primi per Martin e due secondi per Webb, al terzo posto c’è sempre Chris Pourcel, a Thunder Valley il podio finale ha visto sul gradino più alto Blake Bagget che torna alla vittoria insediandosi anche in classifica al  quarto posto, Bogle conquista il secondo posto del podio e Martin il tezo, quindi mettetevi comodi e godetevi i duelli che ci regaleranno!!!!!!!!

Per questa gara, AMA Pro Motocross ci REGALA i video LIVE delle 4 manche, dove potrete vederle in DIRETTA proprio qui su MxBars, andando a fondo pagina vedrete i LIVE VIDEO e i LIVE TIMING!!!

Per chi si chiede come vedere le gare LIVE, aspettate l’ora d’inizio e vedrete che tutto sarà chiaro e integrato nell’articolo, oppure andate qui e fate voi… 😉

SEGUITECI E MI RACCOMANDO GLI ORARI CHE SONO RIPORTATI QUI IN ITALIA, 6 ORE DI DIFFERENZA!

Buona visione!

.

E se volete potete commentare insieme agli appassionati CLICCANDO il link, troverete anche link per seguire le gare!