Scritto venerdì 19 Luglio 2013 alle 10:26.

13MXPro_Washougal-PetersonCat (1)

WASHOUGAL

20 Luglio Washougal, WA

Ottavo round dell’AMA National 2013, siamo  nella foresta di Washougal dove sorge questa fantastica pista e il campionato va verso la fine, e, a quanto si dice, Villopoto proverà ad allungare per poter chiudere il campionato presto!!!

L’ultima gara Villopoto ha vinto alla grande con una doppietta, guadagnando dei punti preziosi su Ryan Dungey, aimè incappato in una serie di problemi che non lo hanno portato nemmeno a podio, mentre è tornato sul podio con due secondi posti James Babba Stewart e al terzo gradino un ben ritrovato Josh Grant!!!

Nella 250 grande lotta tra Tomac e Roczen, che finiscono a paripunti ma vince Roczen, secondo Tomac e terzo Jeremy Martin, vedremo se Washougal regalerà emozioni forti anche nella classe 250!!!!!

Nella 450 la scorsa gara, come abbiamo detto, è stata vinta da Ryan Villopoto che non molla la presa sul campionato , intruppato in una disavventura, Dungey non conclude nemmeno a podio, questo perchè ha ingolfato o scaricato l’avviamento elettrico della sua moto, perdendo un fracco di punti sul leader, mentre ritorna bello aggressivo James Stewart che con due secondi posti, finalmente torna sul podio, terzo Josh Grant bello sorridente!!! In classifica campionato troviamo però, un consistente Justin Barcia che coinvolto in una caduta, ha effettuato una rimonta da panico!!!

Nella 250 l’ultima gara è stata vinta da Ken Roczen a paripunti con Eli Tomac vincendo gara 1 e finendo secondo in gara due dietro al tedeschino Ken Roczen che rimane leader di campionato, terzo il compagno di Team Marvin Musquin, vedremo questo week end!!!!!!!!

Quindi, oramai lo abbiamo imparato, Allisport ci REGALA i video LIVE delle 4 manche, dove potrete vederle in DIRETTA proprio qui su MxBars, andando a fondo pagina vedrete i LIVE VIDEO e i LIVE TIMING!!!

SEGUITECI E MI RACCOMANDO GLI ORARI CHE SONO RIPORTATI QUI IN ITALIA, parecchie ORE DI DIFFERENZA!