SUPERCROSS DI BERCY – PARIGI 2012 Risultati Domenica!

Scritto domenica 11 Novembre 2012 alle 21:08.

SX BERCY Risultati gara Domenica!

La terza giornata del Supercross di Bercy si è conclusa e con esso si sono assegnati i titoli di Principe e Re di Bercy 2012, lo spettacolo non è mancato nemmeno all’ultima giornata, dove c’è la mancanza di Chris Pourcel per un incidente sabato sera al 3° giro con relativa caduta e trasporto in ospedale per fratture alle costole, l’America comanda ancora.

Di seguito i risultati delle categorie SX1 e SX2.

Sconfitto durante le due serate precedenti, Eli Tomac ha vinto la serata finale, il pilota Honda non ha fatto nessun regalo ai rivali e ha vinto con un grande vantaggio. Dietro al secondo posto Jake Weimer che si è assicurato il titolo, terzo Justin Brayton

In assenza di Christophe Pourcel e una caduta di Greg Aranda, Cédric Soubeyras finisce in quarta posizione. Fabien Izoird finito 5 ° e l’americano William Hahn (6 °).

Weimer prende il trono di Re a Bercy con molti meriti.

.

Finale Inters Domenica

.

SX TOUR 250

Con un buon ritmo, Valentin Teillet ha condotto abilmente la prima finale, la lotta per il podio era bellissima, un teatro romano tra Sallefranque, BerthomeValade, Lopes.

Sallefranque ha commesso alcuni errori, ma dopo 3 notti, il pilota della Honda è stato incoronato Principe di Bercy.