AMA NATIONAL RD5 THUNDER VALLEY!!!

Scritto venerdì 24 Giugno 2011 alle 10:39.

Altro week end di gare e 5° appuntamento dell’AMA National,questa volta siamo a Thunder Valley,sabato 25 Giugno,potremo assistere alla gara LIVE!

Come di consuetudine si potranno vedere LIVE le prime manche,siglate come MOTO 1,sia della 250 che 450,l’orario previsto è alle 21 di sera la 450 e alle 22 la 250(7 ore di differenza rispetto l’Italia,orario già aggiornato).

.

Per la classe 450 sembra che Chad Reed non voglia mollare la tabella rossa,vincendo la seconda manche e finendo a pari punti di Ryan Villopoto ,che dichiara di essere un pò “rigido” in gara 2,il pilota della Suzuki Ryan Dungey con due secondi si piazza al terzo posto del podio, Josh Grant è alla seconda gara stagionale,doveva essere l’ultima prova di Kevin Windham,ma il tifo lo ha spinto a farne un altra,forse finchè non torna Trey Canard,potrebbe ritornare dalla prossima,ritorna invece il compagno di Millsaps,Justin Brayton,il duo punta al podio!

Alessi, spara un holeshot dopo l’altro,gli manca solo la costanza,lo attendiamo con qualche bel risultato,ascoltare DeCoster porta il pilota a buone prestazioni!

Rimanete sintonizzati a guardare le Moto 1 LIVE su MxBars!!!

.

Per la classe 250 il Team Pro Circuit si difende bene,anzi,direi che comanda indisturbato con Rattray al comando,seguito da Wilon.Bagget perde un pò di punti nell’ultima prova,ma rimane in terza posizione nel campionato!

Justin Barcia ha concluso secondo,pur avendo riscontrato la mononucleosi,infatti ha deciso di saltare il secondo turno di prove per riposarsi,portando un buonissimo risultato!

Vedremo se  il Team Honda Geico voglia battagliare e conquistare la prima vittoria stagionale e contrastare la supremazia del Team Pro-Circuit!