RED BUD NATIONAL 2010!!!

Scritto venerdì 2 Luglio 2010 alle 09:16.

Rockstar Energy Red Bud National

Siamo a metà del National con questa gara e,per l’occorrenza si schiererà un “vecchietto”,nella 250,Mike Brown,che prenderà il posto di Searle,ancora con problemi alla spalla e dalla prossima gara un altro pilota maturo in 450,un certo Kewin Windham,anche lui prenderà il posto di Millsaps,infortunato a Budd Creek,Kewin e prenderà parte alle ultime sei gare di National,molto probabilmente dovrebbe già esser presente dalla prossima gara SPRING CREEK a Millville.

Conquistare quattro gare di fila per il Rookie Classe 450  Rockstar / Makita Suzuki Ryan Dungey  campione 2010 AMA Supercross continua ad avere una stretta mortale sulla classe regina, vincendo sei delle ultime otto manche e vincendo tutte le ultime 4 assolute, dopo l’apertura della stagione a Hangtown. Lo scorso fine settimana, Dungey fatto i punteggi 2-1  per afferrare la generale su una pista che ha avuto una storia massima a lui e detiene attualmente un vantaggio sul campo. Questo fine settimana, il Lucas Oil AMA Pro 2010 Motocross fa il giro di boa con il 4 di luglio, che la tradizione è il Rockstar Energy RedBud Nazionale di Buchanan, nel Michigan, Dungey è il pilota da battere nel 2010 è  leader,come Christophe Pourcel che afferrò la sua seconda vittoria complessiva della stagione in Colorado. Entrambi i piloti cercheranno di continuare la loro conquista per l’anno questo fine settimana in uno dei più popolari e amati circuiti di motocross americano a RedBud.