HIGH POINT NATIONAL Report!

Scritto domenica 13 Giugno 2010 alle 11:14.

12 Giugno, 2010 Lucas Oil AMA Pro Motocross Championship
Rockstar Energy High Point National ,High Point Raceway – Mt. Morris, Pa.

Ryan Dungey vince tutte e due le manche a High Point, Tyla Rattray ottiene la sua prima vittoria della carriera in classe 250

MT. MORRIS, Pennsylvania (12 giugno 2010) – Il terzo round del Lucas Oil AMA Pro Motocross Championship 2010,viene invaso subito dalla pioggia e dal sole il Sabato .Dopo aver rotto il ghiaccio settimana scorsa,vincendo la sua prima gara in 450 , Rockstar / Makita Suzuki Ryan Dungey, ha conquistato due manche di fila anche qui, mentre Monster Energy / Pro Circuit / Kawasaki ‘s Tyla Rattray, ha conquistato al sua prima vittoria della carriera nella classe 250.

Dungey ha mantenuto lo slancio che ha preso lo scorso fine settimana, facendo un 1-1 con un totale di quattro moto. Dopo afferrato l’holeshot in moto uno, non ha mai guardato indietro, ma è stato costretto a inseguire la Red Bull Racing Honda Andrew Short, Texas, in moto due. Superandolo in una fase tecnica, ha chiuso durante le fasi finali il passaggio vincente per portare gli ultimi cinque giri al comando.

“Si,mi sento bene,” ha detto Dungey. “La pista si è rivelata migliore di quanto pensassi, dopo la prima manche. Ho avuto una buona partenza, una buona posizione per stare davanti. C’erano un sacco di linee per passare oggi. A volte ti ritrovi incastrato dietro a qualcuno e hai difficoltà a muoverti ed è lì che svolgono un ruolo importante. “

In virtù della vittoria, Dungey prende la testa della classifica classe 450, superando il campione Chad Reed, che subiva una sventura,tenendolo al 18 ° posto assoluto. Short conquista il secondo posto assoluto (3-2) mentre GEICO Powersports Honda Brett Metcalfe,  afferrò il suo primo podio della carriera nella classe regina, terzo (6-3).

La pioggia intermittente ha creato condizioni difficile per la classe 250 che, ancora una volta mostra la bravura e il talento dei piloti. GEICO Powersports Honda Justin Barcia,  conquistò la prima vittoria in moto 1,ma ha trovato difficoltà in moto due. Attualmente il capoclassifica della classe 250 è Christophe Pourcel, vincente nella finale di moto 2,ma Rattray,con i punteggi 2-2  lo hanno aiutato per la sua prima vittoria generale.

“Si,molto bello” ha detto Rattray. “Ho lavorato per ottenere il risultato finale,significa davvero molto per me. Essere coerenti è ciò che serve per vincere il campionato. Sarebbe stato bello fare 1-1, ma almeno sono stato coerente. Ho lavorato duro e sentivo bene per stare finalmente in cima al podio’.

Pourcel ha preso il secondo posto (4-1) per mantenere i suoi punti di vantaggio,mentre GEICO Powersports Honda Blake Wharton, ha registrato il miglior risultato in carriera,terzo assoluto(8-3).

Il Lucas Oil AMA Pro Motocross Championship continua il prossimo fine settimana da Mechanicsville, Maryland, per la quarta gara e la MotoTees.com Budds Creek Nazional di Budds Creek MX Park il 19 giugno.