Scritto sabato 15 Maggio 2010 alle 02:33.

16 May 2010 Catalunya (ESP)

Bellpuig

Altro week end all’insegna del MOTOCROSS,questa volta si corre in Spagna a Bellpuig,dove è previsto bel tempo per gran parte del fine settimana,quindi sole e tanto gas!!!

Settimana scorsa il GP è stato vinto da Clement Desalle,seguito da Cairoli e Nagl.

MX1 – World Championship Classification
1 222 Cairoli, A. ITA  179
2 2 Nagl, M. GER  161
3 19 Philippaerts, D. ITA  133
4 11 Ramon, Steve BEL  124
5 25 Desalle, C. BEL  123

Mentre per la Mx2 il vincitore assoluto e indiscusso è stato Marvin Musquin,dove purtroppo a causa di un doppiato,Ken Roczen non è riuscito a contrastare la galoppata vincente del francese,vedremo se questo week end sarà in grado di riuscire a conquistare il GP Spagnolo,visto i suoi 16 anni appena compiuti,tra i due,al secondo posto si è infilato Herlings!

MX2 – World Championship Classification
1 1 Musquin, M. FRA  179
2 94 Roczen, Ken GER  167
3 111 Herlings, J. NED  164
4 183 Frossard, S. FRA  133
5 23 Tonus, Arnaud SUI  116

Quindi,la domenica per seguire il GP Spagnolo abbiamo Sportitalia 2 in TV ai seguenti orari:

12:00 – 14:00
Mondiale Motocross GP of Catalunya MX1 / MX2 Diretta 1°manche

15:00 – 17:00
Mondiale Motocross GP of Catalunya MX1 / MX2 Diretta 2°manche

E per chi volesse seguire via internet le gare c’è sempre il sito Red Bull,cliccate sul link e attendete le ore 12 per l’aggiornamento video automatico!

Sempre su internet,cliccando sul bannerino vedrete il LIVE TIMING delle posizioni gara e temoi dei piloti!