DALLAS SX report!!!

Scritto domenica 21 Marzo 2010 alle 07:14.

Dungey vince il Monster Energy Supercross al Cowboys Stadium

Bagget,il Rookie sorprende e vince l’ AMA Supercross Lites il podio della sua carriera

Arlington, Texas (20 marzo 2010) –  49.082 tifosi sono ad inaugurare il Monster Energy AMA Supercross, al Cowboys Stadium, Rockstar Makita Suzuki Ryan Dungey, ha vinto il suo quarto  MAIN EVENT dell’AMA Supercross. Rockstar Suzuki Blake Bagget, di Grand Terrace, in California, ha vinto la Est coast AMA Supercross Lites classe main event, che segna la prima vittoria della sua carriera.

SUPERCROSS CLASS
Nick Wey aperre la classe AMA Supercross, vincendo l’ Holeshot Spike. Dungey ha rapidamente superato Wey per la vetta della gara. Dopo il primo giro di San Manuel Yamaha Josh Hill e Honda  Red Bull Racing Davi Millsaps,vengono trainati da Dungey nel secondo e terzo posto rispettivamente.

Millsaps ha fatto il suo sorpasso su Hill al quarto giro per garantirsi il secondo posto,ma Dungey aumenta il suo vantaggio davanti. Millsaps ‘Honda Red Bull Racing compagno di squadra di Trey Canard,ha fatto il sorpasso per il terzo posto al nono giro. Canard ha poi fatto il resto della gara seguendo Millsaps per i prossimi 11 giri, ma non è riuscito a fare il sorpasso. Dungey terrà per la vittoria, Millsaps finisce secondo e Canard ha finito terzo.

“E ‘stata una grande vittoria per me stasera, ma ci sono ancora molte gare da fare,” ha detto Dungey. “La pista stanotte era secca. Non vedo l’ora di andare a Jacksonville il prossimo weekend. “

LITES CLASS
Dopo che quasi tutti i piloti si sono tirati giù nella Est coast AMA Supercross Lites, Ryan Sipes, ha vinto la Spike Holeshot Award. Il leader Christophe Pourcel, ha rimontato dall’ ultima posizione.

Alla fine del primo giro,Troy AdamsJake Moss, seguono in seconda e terza posizione rispettivamente.

Al secondo giro, Adams e Moss,arrivano a collisione, provocando entrambi il ritiro dalla gara. Bagget si piazza così  in seconda posizione dopo l’incidente, mettendo gli occhi su Sipes. Al giro 14, Bagget,un rookie di quest’anno,parte all’attacco di Sipes,lo passa e guida per la vittoria. Sipes finisce secondo e Justin Barcia finisce terzo.

“Questo è un sogno che si avvera”, ha detto Bagget con le lacrime di gioia che rigavano il volto. “Ho seguito Ryan (Sipes) e lui non ha commesso errori, così ho dovuto essere paziente. Poi stava cominciando a esaurre le energie e ho fatto il pass per la vittoria. ”

Pourcel ha terminato settimo e detiene ancora cinque punti di vantaggio nel campionato Est classe AMA Supercross Lites.

AMA Supercross Class Results: Arlington